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- 10월 2일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(1)5.6.
- 로마노치즈&브로콜리스프2.5.6.15.16.
- 쌀핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
- 귤
- 우유(급식)2.
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- 중식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개(실)5.9.13.
- 두부조림5.
- 해물야채볶음5.6.8.9.13.17.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 건파래자반(완제품)13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 유부된장국5.6.
- 부추겉절이5.6.13.
- 오리주물럭5.6.
- 매콤어묵볶음1.5.6.
- 총각김치(완제품)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):628.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):455.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 6.5