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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 사골만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 매콤어두부전1.5.6.
- 피쉬프렌즈/머스타드1.5.6.13.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 연두부/양념장(실)5.
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- 중식
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- 스팸김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 꼬치어묵탕(1)1.5.6.
- 순대/소금6.10.
- 떡볶이1.5.6.13.
- 바삭김말이1.5.6.16.
- 배추김치(완제품)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):593.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):613.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 13.8<br>
칼로리(석식):720.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.5