일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
- 10월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국16.
- 바사삭나쵸/머스터드1.2.5.6.13.
- 스팸구이/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 연두부/양념장(실)5.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 해물우동볶음(실)5.6.9.12.13.16.17.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 아삭이고추된장무침5.6.13.18.
- 소시지전1.2.5.6.10.15.16.
- 총각김치(완제품)9.13.
-
- 석식
-
- 홍미밥
- 사골옹심이국13.16.17.
- 두부조림5.
- 양배추머스터드샐러드1.5.6.13.
- 양념윙봉5.6.12.13.15.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):590.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):815.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):662.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.5