일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
- 10월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개5.6.
- 비엔나야채볶음2.5.6.10.12.15.16.
- 별카츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 건파래자반(완제품)13.
-
- 중식
-
- 짜장면1.2.5.6.10.18.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 단무지채무침
- 오곡탕수육1.5.6.10.12.13.18.
- 짬뽕왕교자1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
-
- 석식
-
- 서리태밥5.
- 콩나물국5.
- 제육볶음5.6.10.13.
- 델리얀미트볼1.2.5.6.10.12.15.16.
- 석박지(완제품)9.13.18.
- 상추/쌈장5.6.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):638.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):634.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):686.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.9