일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
- 10월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 바지락순두부찌개(고)5.9.13.18.
- 버섯소불고기5.6.10.13.16.18.
- 치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 양념깻잎지13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 모듬전1.2.5.6.9.10.15.16.18.
- 굴비구이
- 배추김치(완제품)9.13.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 홍미밥
- 소고기무국16.
- LA식 돼지갈비5.6.10.13.18.
- 두부구이&양념장5.6.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 김구이(완제품)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1022.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 19.5
칼로리(석식):1103.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 618.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 6.4