일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥&후리가케
- 배춧국 (5.6)
- 콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
- 순살가자미데리야끼구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 땡큐베리너츠 (2.4.14.19)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 불낙찌개 (16)
- 두부조림 (5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 홍국쌀밥
- 쌀소면잔치국수&양념장 (1.5.6)
- 비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 낙지돈육불고기 (5.6.10.13)
- 쫄깃한치즈스틱 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):839.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):953.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1066.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.6