일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 수제비국 (5.6.18)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 계란말이(주찬) (1.5)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 통밀패스츄리소시지빵 (1.2.5.6.12)
- 짜글이스튜 (5.6.10.12.13.16)
- 곤약국수채소무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 링티제로 (2)
- 김자반 (5)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 오미자믹스피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):992.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1031.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 4.7