일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쌀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 맛있는햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 시험잘봐약과도넛 (1.2.5.6)
- 맑은감자국 (5.6)
- 계란후라이 (1)
- 깍두기 (9)
- 양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6)
- 과수원사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 강황쌀밥
- 몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.17.18)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 오징어부추전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 자연이야기23곡과자 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 743.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):921.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 116.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1011.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 3.8