일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 직화그릴함박스테이크(소) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 부뚜막재래구이김
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 홍미쌀밥
- 김치콩비지찌개 (5.9.10)
- 참나물배겉절이 (5.6)
- 맛있는치즈고로케 (1.2.5.6.10.16)
- 매콤닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 알타리김치 (9)
- 떠먹는요거트(포도) (2)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 계란국 (1)
- 청파래생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
- 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):921.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):947.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.1