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이달의식단

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  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *두부된장찌개(5.6.13.)
    • *고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
    • 사과오이무침(5.6.13.)
    • 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 770.6/41.6/193.1/6.4
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *낙지연포탕(18.)
    • *감자조림(5.6.13.)
    • *상추부추무침(5.6.13.)
    • *치킨까스와토마토소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.6/27.8/118.4/7.1
    • [석식]
    • *쌀밥
    • 애호박찌개(5.6.10.13.)
    • *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *한입철판군만두(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 885.6/37.9/209.7/12.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣