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- 10월 29일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *두부된장찌개(5.6.13.)
- *고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
- 사과오이무침(5.6.13.)
- 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.6/41.6/193.1/6.4
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *낙지연포탕(18.)
- *감자조림(5.6.13.)
- *상추부추무침(5.6.13.)
- *치킨까스와토마토소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 738.6/27.8/118.4/7.1
- [석식]
- *쌀밥
- 애호박찌개(5.6.10.13.)
- *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
- *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *한입철판군만두(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.6/37.9/209.7/12.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣