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이달의식단

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  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • *오징어포볶음(5.6.13.17.)
    • *계란말이(1.2.5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *영양닭죽(13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 964/63.8/105/6.1
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 안동식찜닭(1.5.6.13.15.)
    • 무채나물
    • 전갱이살구이(5.6.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.9/45.2/120.8/4.1
    • [석식]
    • *카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • *요구르트(2.)
    • 양상추샐러드(1.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 977.4/44.7/500.9/9.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣