일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *북어포계란국(1.5.13.)
- 닭안심카레볶음(1.2.5.6.13.15.16.)
- *새송이볶음(5.)
- *배추김치(9.13.)
- *쨈모닝빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.3/50.2/254.5/4.7
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *감자수제비(1.5.6.13.18.)
- *두부조림(5.6.13.)
- 훈제오리/머스터드소스(1.5.6.13.)
- 돌자반볶음(5.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 826.2/39.1/194.5/6.1
- [석식]
- *쌀밥
- *양송이스프(소)(2.5.6.13.16.)
- *우렁된장국(5.6.13.)
- *오이부추무침(5.6.13.)
- *생선까스/타르타르소스(1.2.5.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.2/37.8/644.1/7.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣