전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 8월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *북어포계란국(1.5.13.)
    • *쇠고기메추리알장조림(1.5.6.13.16.)
    • *숙주미나리무침
    • *새우들깨버섯볶음(9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.7/59.4/465.4/9.7
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *김치감자탕(5.6.9.10.13.)
    • *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
    • *꼬시래기무침(5.6.13.)
    • *쭈꾸미돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.2/39.7/460/7.9
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • *오이부추무침(5.6.13.)
    • *순대채소볶음(5.6.10.)
    • *수제돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 929.5/35.2/159.9/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣