전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.)
    • *닭미역국(5.6.15.)
    • *가지볶음(5.6.)
    • *계란후라이(1.5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *단호박죽(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.4/53.2/266.2/7
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *호박잎콩가루된장국(5.6.13.)
    • *비름나물된장무침(5.6.)
    • *오리주물럭(5.6.13.)
    • 장어엿장구이(5.6.13.)
    • 깻잎김치(9.)
    • 찰토마토(12.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 796.4/48.7/429.4/9.5
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 오이냉국(13.)
    • *매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • *도라지생채(5.6.13.)
    • *잔멸치볶음(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.5/40.2/199.1/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣