전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 8월 6일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *연두부김치국(5.6.9.13.)
    • *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
    • *김쪽파무침
    • *무생채(9.13.)
    • *낙지떡볶음(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 666/38.2/255.2/7.2
    • [중식]
    • *친환경찰기장밥
    • *낙지연포탕(18.)
    • *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *파프리카잡채(1.5.6.10.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 741.5/37.3/144.4/5.4
    • [석식]
    • *짜장밥(2.5.6.10.13.)
    • *실파계란국(1.13.)
    • *두부조림(5.6.13.)
    • *근대된장무침(5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *아이스망고스틱
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.1/32.4/361.4/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣