일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *청국장찌개(5.9.13.)
- *오이부추무침(5.6.13.)
- *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
- *생선까스(1.2.5.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 701.6/40.6/267.8/7.5
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *해물볶음우동(1.5.6.9.12.13.17.18.)
- 도토리묵냉국(5.6.9.13.16.)
- *시금치무침(5.6.)
- *수제돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 792.4/41.3/589.2/4.1
- [석식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *호박잎콩가루된장국(5.6.13.)
- 열무무침(5.6.)
- *골뱅이야채무침(5.6.13.)
- *닭볶음탕(5.6.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 915.9/56.4/485.4/9.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣