전북과학고등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.12.17
작성자 *** 등록일 19.12.09 조회수 57
첨부파일


<조식> - 흰밥, 근대된장국, 오리야채볶음, 홍진미채조림, 배추김치, 연두부&양념장



<중식> - 클로렐라밥, 쇠고기낙지찌개, 옥수수맛살전, 조기구이, 양배추오이무침, 배추김치,

             발효유(우유급식시범사업)



<석식> - 작은밥(보리), 돈코츠라멘, 미트볼데리야끼조림, 상추부추무침, 배추김치, 작은요구르트

이전글 19.12.18
다음글 19.12.16