전북과학고등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.12.16
작성자 *** 등록일 19.12.09 조회수 46
첨부파일


<조식> - 흰밥, 팽이유부된장국, 함박스테이크&소스, 애호박새우젓볶음, 배추김치, 올방개묵&양념장



<중식> - 찰현미밥, 참치김치찌개, 닭바베큐구이, 검은깨두부&김치볶음, 근대나물, 깍두기,

               발효유(우유급식시범사업)



<석식> - 차수수밥, 실파달걀국, 탕수육&과일소스, 골뱅이실곤약무침, 배추김치, 귤

이전글 19.12.17
다음글 19.12.13