전북과학고등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.11.21
작성자 *** 등록일 19.11.20 조회수 54
첨부파일


<조식> - 흰밥, 얼갈이된장국, 닭정육단호박조림, 삼치소금구이, 숙주나물, 배추김치



<중식> - 찰흑미밥, 부대찌개, 사천탕수육, 감자채볶음, 냉이무침, 배추김치, 발효유(우유급식시범사업)



<석식> - 유부초밥, 우동장국, 함박스테이크&소스, 주꾸미탕탕이전, 쥬시쿨, 배추김치

이전글 19.11.22
다음글 19.11.20