전북과학고등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.11.20
작성자 *** 등록일 19.11.20 조회수 66
첨부파일

<조식> - 작은흰밥, 누룽지, 미트볼데리야끼조림, 무말랭이무침, 김치볶음, 허쉬초코크런치&우유



<중식> - 혼합잡곡밥, 아욱된장국, 로제소스치킨그라탕, 매운당면잡채, 오이무침, 배추김치, 엔요,

             발효유(우유급식시범사업)



<석식> - 제육덮밥, 콩나물국, 버섯브로콜리달걀말이, 상추치커리무침, 그때그도나쓰, 깍두기 

이전글 19.11.21
다음글 19.11.19