전북과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.12~4.16 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 21.03.24 조회수 139
첨부파일
4-3 조.xls (37KB) (다운횟수:46)
4-3 중.xls (37.5KB) (다운횟수:55)
4-3 석.xls (37KB) (다운횟수:53)

4월 12일~16일 알레르기 표시 및 원산지 영양표시제


아래 파일을 참조하세요 ^^

 

- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.


- 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다    


-  원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

                (변동시 식생활관 게시판에 별도표기 -

               식생활관 게시판을 참고 하시기 바랍니다.)


★ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
★ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을
보일수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

 

 

이전글 4.19~4.23 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 4.5~4.9 식재료 원산지 및 영양표시