전북과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 20.05.07 935
공지 첨부파일 있음 *** 20.04.22 1147
공지 *** 20.04.20 1268
공지 *** 20.04.20 1433
공지 첨부파일 있음 *** 20.04.06 1316
644 2020년 2학기 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 첨부파일 있음 *** 21.03.30 151
643 ◆ 영양 상담실 운영 안내 ◆ 첨부파일 있음 *** 21.03.24 160
642 4.26~30 식재료 원산지 및 영양표시 & 월간식단표 & 영양소식지 첨부파일 있음 *** 21.03.24 122
641 4.19~4.23 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 21.03.24 119
640 4.12~4.16 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 21.03.24 115
639 4.5~4.9 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 21.03.24 124
638 4.1-4.2 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 21.03.24 117
637 학부모·교직원 3,4월 위생교육 첨부파일 있음 *** 21.02.18 123
636 21년 3월 월간식단표 및 영양소식지 첨부파일 있음 *** 21.02.18 137
635 3.29-4.4 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 21.02.18 96
전체건수:724건