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- 5월 22일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 김치수제비국 (5.6.9.18)
- 근대무침 (5.6)
- 언양식반달불고기&파채 (2.16)
- 알타리김치(완) (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 백미밥
- 산딸기무스케이크 (1.2.5.6)
- 육개장 (5.6.16)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 건파래볶음 (5.13)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치(완) (9)
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- 석식
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- 친환경흑미밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 돈등뼈김치찜 (9.10.13)
- 메밀전병(김치&불고기) (2.3.5.6.16.18)
- 알타리김치(완) (9)
- 사과주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):690.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):844.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):848.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 17.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 1.7