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이달의식단

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  • 1월 9일 화요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 사과치커리무침-
    • 달걀프라이- (1.5)
    • 햄구이- (1.2.5.6.10.15.16)
    • 백김치- (9)
    • 핫자몽주스* (13)
    • 데니쉬토스트&쨈/ (2.5.6.13)
    • 감자크림스프* (2.5.6.16.18)
  • 중식
    • 단무지무침*
    • 멘보샤* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 배추김치* (9)
    • 감귤*
    • 나가사키짬뽕만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
    • 짜장밥* (5.6.10.13.16)
    • 공통양념* (5.6.9.13)
    • 목화솜꿔바로우* (1.5.6.10.12.13.18)
  • 석식
    • 작은밥(현미)-
    • 맑은미역국-
    • 양상추샐러드- (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치- (9)
    • 카라멜포켓팝콘- (2.5)
    • 치폴레누들치킨-- (1.5.6.12.13.15.16)
    • 치즈볼&막대감자튀김- (1.2.5.6.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):264.0 Kcal
    탄수화물(g) : 32.2
    단백질(g) : 11.7
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 63.9
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 328.2
    철분(mg) : 1.3

    칼로리(중식):1040.2 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 105.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 58.7
    칼슘(mg) : 1129.2
    철분(mg) : 12.6

    칼로리(석식):804.5 Kcal
    탄수화물(g) : 82.3
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 51.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 467.0
    철분(mg) : 1.9