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- 1월 9일 화요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 사과치커리무침-
- 달걀프라이- (1.5)
- 햄구이- (1.2.5.6.10.15.16)
- 백김치- (9)
- 핫자몽주스* (13)
- 데니쉬토스트&쨈/ (2.5.6.13)
- 감자크림스프* (2.5.6.16.18)
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- 중식
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- 단무지무침*
- 멘보샤* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 감귤*
- 나가사키짬뽕만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
- 짜장밥* (5.6.10.13.16)
- 공통양념* (5.6.9.13)
- 목화솜꿔바로우* (1.5.6.10.12.13.18)
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 맑은미역국-
- 양상추샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치- (9)
- 카라멜포켓팝콘- (2.5)
- 치폴레누들치킨-- (1.5.6.12.13.15.16)
- 치즈볼&막대감자튀김- (1.2.5.6.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):264.0 Kcal
탄수화물(g) : 32.2
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):1040.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 1129.2
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):804.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 1.9