| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
|||
| 
			 
					31
			 
		 | 
	
- 12월 26일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 작은밥(백미)-
 - 백김치- (9)
 - 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
 - 누룽지-
 - 돼지고기두부조림- (5.6.10)
 - 우유크로핀- (1.2.5.6)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 김치콩나물국* (5.9)
 - 모듬야채피클*
 - 깍두기* (9)
 - 핫초코* (5)
 - 공통야채양념* (5.6.9.13)
 - 치킨스테이크데리야끼덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
 - 생딸기크림크로와상* (1.2.5.6.13)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 찰기장밥(친)-
 - 멸치견과볶음* (5.13)
 - 해물파전- (1.5.6.9.13.17)
 - 총각김치- (9)
 - 바삭핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
 - 등갈비김치찌개- (5.6.9.10)
 - 초코넛쿠키- (1.2.5.6)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):259.5 Kcal
탄수화물(g) : 27.8
단백질(g) : 10.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 1048.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):914.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 772.6
철분(mg) : 2.9 
 
