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- 11월 23일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
 - 야채죽-
 - 삼치무조림* (5.6)
 - 깍두기- (9)
 - 호두와아몬드두유- (5)
 - 누텔라초코샌드- (1.2.4.5.6)
 
 
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- 중식
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- 해물볶음밥* (1.5.6.9.13.17.18)
 - 시금치된장국* (5.6.9)
 - 가지나물* (5.6)
 - 버터치킨스테이크* (2.5.6.10.13.15.16.18)
 - 배추김치* (9)
 - 공통야채양념* (5.6.9.13)
 - 베이컨리가토니숏파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
 
 
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
 - 시금치나물- (5.6)
 - 치킨텐더샐러드* (1.5.6.12.15.18)
 - 깍두기- (9)
 - 해피스타포테이토- (1.2.5.6.12.13.16)
 - 마라수제비라면- (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):226.4 Kcal
탄수화물(g) : 27.7
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 3.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):600.5 Kcal
탄수화물(g) : 40.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 1094.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):769.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 953.7
철분(mg) : 2.1 
 
