일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 북어무국 (5.9)
- 소불고기 (16)
- 멘보샤/칠리소스 (5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 남도물갈비 (5.6.13.18)
- 숙주나물(self)
- 남해마늘한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 치즈통통어묵/케찹 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 해물칼국수 (6.9.17.18)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 상추/쌈장 (5.6)
- 흑마늘족발슬라이스 (10)
- 배추김치 (9)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):989.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1044.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 2.8