일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 장어탕
- 계란찜 (1)
- 오이무침 (13)
- 프링글고추순살닭구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 우리밀고구마파이 (1.2.5.6)
- 닭곰탕 (15)
- 도토리묵/양념장(self) (5.6)
- 마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 어묵국 (1.5.6)
- 진미채간장조림 (4.17)
- 등뼈김치찜 (9.10)
- 매콤가지볶음
- 배추김치 (9)
- 떡꼬치 (5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1103.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1098.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 2.5