일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 감자조림 (5.6.13)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 토마토/꿀 (12)
-
- 중식
-
- 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 어묵국 (1.5.6)
- 계란찜 (1)
- 고르곤졸라또띠아 (2.5.6)
- 구운돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지(self)
-
- 석식
-
- 간장함박덮밥 (1.5.6.9.10)
- 배추된장국 (5.6.9)
- 해물야채전 (1.6.9.13.17)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 고추잡채크로켓 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):1092.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.0