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- 10월 17일 목요일
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- 조식
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- 전복죽 (18)
- 잡채고로케 (1.2.5.6.10.16)
- 미트볼구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양념감자 (5.6)
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- 중식
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- 미니밥
- 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
- 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 호떡 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
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- 석식
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- 김가루주먹밥
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 신전떡볶이 (5.6.13)
- 통살오징어링/타르타르 (1.5.6.13.17)
- 스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1554.0 Kcal
탄수화물(g) : 222.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.8