일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 동태찌개 (9)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코마블케이크 (1.2.5.6)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 목살볶음밥 (5.6.10.13)
- 뉴욕크림트위스터 (1.2.5.6)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 짬뽕소룡포 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지(self)
- 양념감자 (5.6)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 나가사키수제비국 (5.6.9.13.17.18)
- 바베큐닭볶음 (5.6.12.13.15)
- 오징어튀김 (1.2.5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 완제품김
- 콘크림스프팝콘 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1168.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 487.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1225.1 Kcal
탄수화물(g) : 205.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1128.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.4