일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 새우애호박국 (9.13)
- 소불고기 (16)
- 배추김치 (9)
- 텐더또띠아스낵랩 (1.2.5.6.12.15)
- 푸실리샐러드 (1.5.6)
- 배
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 비빔막국수 (3.6)
- 파닭 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 사브레쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 토마토계란볶음 (1.10.12)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 돈마호크 (10)
- 배추김치 (9)
- 곡물크리스피롤 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1063.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1039.8 Kcal
탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1165.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 82.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.8