일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
- 피자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 한입피자볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 보쌈/쌈장 (10)
- 김치만두 (1.5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
- 포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):815.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.3