덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
11
12
18
19
25
26
27
  • 10월 2일 목요일
  • 조식
    • 잉글리쉬머핀버거 (1.2.5.6.10.13)
    • 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6)
    • 방울토마토 (12)
    • 콘샐러드 (1.5)
    • 하트파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
    • 소고기무국 (5.16)
    • 도라지초무침
    • 건새우애호박전 (6.9)
    • LA갈비스테이크 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 603.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 71.6
    칼슘(mg) : 643.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):894.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 266.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 196.4
    철분(mg) : 3.3