일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 해물짬뽕&미니밥 (5.6.9.13.17.18)
- 가지무침
- 파닭치킨 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기요거트 (2)
- 반달단무지
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 닭곰탕 (15)
- 등뼈찜 (10)
- 진미채고추장조림 (17)
- 두부계란전 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):923.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):873.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.6