일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 시금치무침
- 오징어문어핫바 (1.5.6)
- 수제치킨가스&카레소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 파채무침
- 참치김치찌개 (5.9)
- 삼겹살구이 (10)
- 후랑크소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 상추&쌈장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 순대국(돼지창자):국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어문어핫바:외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):833.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):908.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.9