일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 소고기미역국 (16)
- 참나물무침
- 닭볶음탕 (15)
- 옛날소시지전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 표고버섯볶음
- 치킨텐더&머스타드 (1.2.5.6.15.18)
- 오꼬노미야끼 (1.5.6.10.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 옛날소시지:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 5.4