일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 소고기유부초밥볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 베테랑칼국수 (1.5.6.9.13.15)
- 매콤떡볶이&오징어튀김 (1.5.6.17)
- 오이무침
- 배추김치 (9)
- 얼라이브음료(자몽히비스커스) (13)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 애호박두부된장국 (5.9)
- 가지무침
- 닭볶음탕 (15)
- 단짠단짠너비아니 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어튀김: 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):818.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.7