덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
28
  • 10월 11일 금요일
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 바지락순두부찌개 (5.9.10.18)
    • 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 숙주무침
    • 순살대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 곱창돌김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 지파이,한입떡갈비:국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):867.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 167.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 218.6
    철분(mg) : 5.2