전북기계공업고등학교 로고이미지

영양상담실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 정보 안내입니다.
작성자 진섭이 등록일 16.03.24 조회수 101
첨부파일
알레르기정보.hwp (70.5KB) (다운횟수:125)
알레르기 정보 안내
식단명에 숫자는 알레르기 성분이 함유되었다는 표시입니다.
◇ 알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

* 알레르기 정보 예시*

ㆍ검정콩밥⑤
ㆍ육개장⑬⑯
ㆍ순대어묵볶음①⑤⑥⑩
ㆍ깻잎순볶음
ㆍ갈치카레구이②⑤⑥⑬
ㆍ배추김치(완)⑨⑬
ㆍ우유(중식)②
ㆍ단호박샌드위치①②⑤⑥⑬
ㆍ각종양념류⑤⑥⑫⑬

이전글 2019 영양 식생활 교육(1차시-식품알레르기)
다음글 알레르기정보 (유발식품 추가)