알레르기정보 (유발식품 추가) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미현 | 등록일 | 15.09.30 | 조회수 | 91 |
알레르기 유발식품이 추가되었습니다 기존 13품목에서 5품목이 추가되었습니다(식품등의 표시기준 (식약처고시) 개정 (15,4월) * 기존식품 : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, *추가식품 : 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조래류(굴 전복 홍합 ) |
이전글 | 알레르기 정보 안내입니다. |
---|---|
다음글 | 메르스 예방을 위한 효과적인 학교급식 운영방안 |