전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11/20(목) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 18.12.23 조회수 66
첨부파일
중식

ㆍ고구마옥수수찰밥
ㆍ바지락순두부탕 2.5.6.9.13.16.18.
ㆍ애호박새우젓볶음 9.13.
ㆍ미나리무침
ㆍ스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
ㆍ된장소스돼지고기볶음 5.6.10.13.18.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ김자반볶음
ㆍ딸기우유 2."
석식

ㆍ스크램블에그카레밥 1.2.5.6.10.12.13.16.
ㆍ콩나물국 5.13.
ㆍ단무지
ㆍ닭북채구이(굽닭양념) 15.
ㆍ배추겉절이 9.
ㆍ파김치 9.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ우리밀녹차생크림카스테라 1.2.5.6.13.


이전글 11/21(금) 중식
다음글 12/18(화) 중식,석식