전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12/18(화) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 18.12.20 조회수 59
첨부파일

중식

ㆍ볶음밥 1.2.5.6.10.13.16.18.
ㆍ건새우미역국 9.13.
ㆍ닭꼬치구이 5.6.15.16.
ㆍ깻잎김치 9.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ단호박죽
ㆍ갈릭파이 1.2.5.6.13.16.
ㆍ딸기우유 2."
석식

ㆍ친환경현미밥
ㆍ꽃게오징어국 8.9.13.17.
ㆍ닭갈비 15.
ㆍ잡채 1.5.6.8.10.13.16.18.
ㆍ참나물사과무침 13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ알감자버터구이 2.5.


이전글 12/19(수) 중식,석식
다음글 12/17(월) 중식,석식