전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1/29(목) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 18.12.03 조회수 51
첨부파일

중식

ㆍ고구마옥수수찰밥
ㆍ순두부탕 1.2.5.6.9.13.
ㆍ숙주미나리무침
ㆍ스파게티 1.2.5.6.10.12.16
ㆍ수제치킨까스 1.2.5.6.12.15
ㆍ조기구이 6.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ우유 2.
ㆍ김자반볶음

석식

ㆍ닭살마요덮밥 1.5.6.8.9.10.15
ㆍ콩나물국 5.13.
ㆍ호박고추가루볶음
ㆍ탕수육강정/양념 1.2.4.5.6.10.12.13.
ㆍ배추김치(완) 9.13.
ㆍ쿨스타음료(자두/파인맛) 2.
ㆍ치즈케익 1.2.5.6.13.


이전글 2/3(월) 중식,석식
다음글 1/28(수) 중식,석식