전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1/28(수) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 18.11.29 조회수 54
첨부파일


중식

ㆍ잡채밥 5.6.8.10.13.16.
ㆍ사골우거지국 5.13.16
ㆍ애호박새우젓볶음 9.13.
ㆍ매운떡돈육갈비조림 2.5.6.10.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ바나나우유 2.
ㆍ김자반볶음
ㆍ콕 찍어먹는 오레오 츄러스 1.2.5.6.13.

석식

ㆍ친환경현미밥
ㆍ닭고기국
ㆍ열무된장무침
ㆍ돼지고기된장구이 1.5.6.10.13.18.
ㆍ두부간장구이 5.
ㆍ회오리감자/치즈맛가루 1.5.6.10.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ귤


이전글 1/29(목) 중식,석식
다음글 11/27(화) 중식,석식