일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 단호박죽 (13)
- 어니언베이글/크림치즈 (1.2.5.6.16)
- 매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
- 밥싸먹는햄 (5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 양념깻잎장아찌(자율) (5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 얼큰두부김치국 (5.9)
- 브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.6.13.16)
- 함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 달밤라떼 (2)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 제주식고기국수 (2.5.6.9.10.12.16)
- 꼬들단무지무침(자율) (13)
- 우리쌀크런치치킨*강정소스 (5.6.15)
- 고등어구이 (5.6.7)
- 깍두기(자율) (9)
- 한라봉감귤쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 61.2
철분(mg) : 2.1