일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰두부김치국 (5.9)
- 감자채볶음 (5)
- 콘치즈달콤돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 오징어무국 (5.6.13.17)
- 미역줄기볶음(자율) (5)
- 쿵파오파스타 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
- 닭살데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도주스(저당) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 오이부추무침(자율) (13)
- 달걀말이 (1.5)
- 가자미구이 (5)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):695.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.0