일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국 (5.6)
- 고사리볶음(자율) (5.6)
- 로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리그릭요거트(완) (2.5.11)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 불닭볶음우동 (2.5.6.12.13.15.16)
- 자반고등어구이 (5.7.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 비타민유자주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 얼갈이배추된장국 (5.6.9)
- 보쌈/무말랭이무침 (5.6.10.13)
- 배추겉절이(자율) (13)
- 상추쌈(자율)
- 불닭팽이버섯구이 (1.2.5.6.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):516.9 Kcal
탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 2.9
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 0.8<br>
칼로리(중식):652.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):670.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 6.2