일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부팽이버섯된장국 (5.6)
- 감자조림 (5.6.13)
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
- 크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
- 제주감귤주스 (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 꽃게된장국 (5.6.8)
- 야채달걀찜 (1.2)
- 느타리버섯볶음(자율) (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 요구얌 (2)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.12.13.16)
- 연두부*양념장 (5.6.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 너비아니구이 (2.5.6.10.16)
- 깍두기(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):561.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):413.5 Kcal
탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.3