일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 두부도너츠(바바리안) (1.2.5.6)
- 감자옹심이국 (1.5.6.17)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
- 통살새우까스*타르타르 (1.5.6.9.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 친환경사과*땅콩버터 (2.4.5)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 부추닭곰탕 (13.15)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도라지초무침(자율) (5.6.13.17)
- 김치전 (1.5.6.9)
- 깍두기(자율) (9)
- 포도주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 짜계치(짜장라면+계란+치즈) (1.2.5.6.10.15.16)
- 들깨무채국 (5.6)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 쿨피스제로(자두) (2)
- 열대과일샐러드 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):653.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):738.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.2